lunes, 28 de abril de 2008

Revuelto de huevos con boletus, atún y tomates secos




Un par de huevos (mejor caseros) batidos con su punto de sal
Un puñado de boletus hidratados durante 20 min.
3 tomates secos hidratados; cortados a tiras
Una lata de atún en aceite de oliva
Todos estos ingredientes deben estar escurridos de agua y aceite.
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y vamos salteando ligeramente los tomates, los
boletus y el atún.
Retiramos la sartén del fuego y echamos los huevos batidos, vamos revolviendo al mismo tiempo que le damos calor pero con la precaución de que no cuajen rápido.
Tenemos que cuidar que cuaje despacio, si se acelera; retiramos la sartén del fuego y continuamente revolvemos con la espátula.
Se trata de ir haciendo una crema y no tropezones de huevo cuajado.
Antes de acabar sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada

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